27 Gennaio 2017
“C’è uno spreco alimentare che è assurdo, incompatibile con uno stile di vita di qualità ed etico. Save Bag è una cosa veramente intelligente, un oggetto […]
5 Gennaio 2017
“Grazie a Save Bag ora abbiamo un nuovo strumento da mettere a disposizione del cliente che, così, può portare a casa quello che ha avanzato al […]
5 Gennaio 2017
“Quando i nostri clienti avanzano del cibo di ottima qualità ma non hanno il coraggio di chiedere di poter portare a casa ciò che non sono […]
4 Gennaio 2017
“Il cibo ha un valore e un significato importante e soprattutto non deve essere sprecato. Ciascuno di noi può fare la sua parte nelle piccole azioni […]
20 Dicembre 2016
A Londra oppure a New York dove non c’è differenza fra take away e eat in. La semplicità di gesti che all’estero sono normali e che […]
20 Dicembre 2016
Save Bag è davvero una buona iniziativa: offrendo la possibilità di portare a casa ciò che si è avanzato nel piatto, noi ristoratori possiamo servire i […]
13 Dicembre 2016
“Nel nostro ristorante prevalgono i clienti stranieri: per lo più americani, inglesi e tedeschi. La clientela straniera, se si trova ad avanzare qualcosa nel piatto, chiede […]
13 Dicembre 2016
“Alle volte succede che i clienti ordinino un po’ troppo e in quel caso è molto utile poter far sì che il cibo prezioso e importante […]
5 Dicembre 2016
“Incentiviamo i nostri clienti a portare a casa ciò che hanno avanzato: è un peccato vedere buttato ciò che prepariamo con dedizione, cura e tempo.”
5 Dicembre 2016
“Save Bag è un’altra tappa importante di questa collaborazione tra Banco Alimentare e Cuki perché consumatori, clienti e ristoratori possono ridurre insieme lo spreco, recuperando cibo […]
1 Dicembre 2016
“Se ci viene detto che il piatto è piaciuto ma era troppo abbondante, siamo noi a chiedere se vogliono portare via quello che è rimasto e […]
1 Dicembre 2016
“Da noi in Campania (portare via le eccedenze) è consuetudine. Abbiamo menù piuttosto ricchi e abbondanti, perciò chiediamo ai clienti se vogliono portare a casa quello […]
21 Novembre 2016
“Questo progetto aiuterà anche noi ristoratori ad evitare lo spreco di cibo.”
21 Novembre 2016
“Spesso i nostri clienti non riescono a terminare la nostra Bomba di riso, che impacchettiamo in una banale stagnola e un sacchettino di carta. Adesso utilizzeremo […]
14 Novembre 2016
“Lo spreco alimentare è un problema che va risolto in diversi modi. Il primo è culturale: insegnare alla gente che non bisogna sprecare.”
14 Novembre 2016
“Prevalentemente sono gli stranieri ad avere l’abitudine di chiedere di portare via quello che rimane. Piano piano anche gli italiani riescono a capire che non è […]
7 Novembre 2016
“Save Bag serve soprattutto a contribuire, anche a scopo educativo, alla lotta contro lo spreco alimentare.”
7 Novembre 2016
“Quando qualcuno viene da noi, proponiamo sempre di portare a casa (le eccedenze) perché ci dispiace buttare il cibo.”
2 Novembre 2016
“(Portare a casa ciò che è rimasto nel piatto) è una richiesta più che legittima. Dovevamo arrivare prima noi italiani degli anglosassoni, ma va bene lo […]
2 Novembre 2016
“Tanti clienti mi chiedono quasi quotidianamente di portare a casa ciò che non finiscono. Qualcuno un po’ si vergogna, però a me fa piacere!”